Menu Fechar

CARDÁPIO

Aqui no Garoa, as técnicas de preparo de café são apenas um bom caminho para os sabores e aromas lindos presentes nos cafés especiais do Brasil. Seja bem-vindo ao universo das coisas simples e boas; da saudade do cheirinho de café e da terra molhada de chuva.

ESPRESSO

essa bebida de origem italiana, cremosa, doce e encorpada, agrada um monte de gente

COADO

nosso predileto, aquele que conforta a alma e dá saudade

AEROPRESS

um tipo de coado moderninho que extrai um monte de aromas e sabores bons

ESPRESSO DOPPIO

duas vezes cremosidade, doçura e corpo

ESPRESSO MACHIATO

é o velho e bom café com espuminha

CAPPUCCINO

um café com leite, mas feito com espresso e leite bem cremoso

PINGADO

PINGADO

dias de garoa nos inspiram a tomar uma enorme caneca de leite quente com café.

LEITE GAROA

leite queimado (açúcar e canela) com espresso. Coisa de casa de vó.

CHOCOLATE QUENTE

daqueles bem cremosos e intensos, com caramelo e um toque de avelãs

os gelados tão necessários

café gelado

um refresco feito com nosso café espresso e um toque de suco de limão e mel

frapê de leite garoa

no escaldante calor  essa versão que leva sorvete é refrescante e cremosa

infusões garoa

uma mistura de sabores para uma pausa refrescante

o assunto agora é lanches

Os acompanhamentos para seu café são preparados artesanalmente, sempre aproveitando integralmente o alimento. Há cuidado extra nas escolhas de fornecedores locais e marcas para sempre oferecer comida de verdade, sem corantes ou conservantes, para que toda sua alimentação seja a mais fresca possível.

gotas de garoa

biscoito de polvilho caseiro, quentinho e crocante. É viciante, fica aí o nosso alerta. 

biscoito com avelãs

Amanteigado e crocante, o acompanhamento perfeito para o café.

cookie

com gotas de chocolate 70%
não foi feito para dividir
mas se quiser pode!

bolo pamonha de doce

sabe aquela pamonhada no interior com a família reunida? Temos, mas como um bolo moderninho

bolo pamonha de sal

versão salgada com o mesmo capricho com muito queijo e requeijão para acompanhar

bolo de banana e nozes

com amor e com sabor mas sem açúcar, sem trigo e sem leite

queijo quente

pão ciabatta de fermentação natural com queijo minas derretendo

waffle de tapioca

com tapioca e queijo coalho
crocante por fora, macio por dentro

bombite

É um bolo de cenoura? É um bombom? Só temos certeza que é irresistível